Прощание

Остался лишь последний шанс увидеть его,
Забыть себя и уйти далеко!
Я просто не знаю как теперь жить.
Жизнь или смерть?- остается решить
Самые родные забыли, самые дорогие ушли!
и подход ко мне они не нашли.
Каждый из них когда стоя на краю
Толкнет и не узнает, что я в раю.
Я сама забуду что вы есть.
И вы не узнаете где про меня прочесть.
Я умру- вы не узнаете моиз слез
Я умру- вы не увидете меня меж этих звезд.
Я забуду, что такое любить,
Но я и не вспомню как это- нехотя жить
Я просто уйду в вечный покой,
И никто не узнает, что меня нет больше такой


Рецензии