Яблоко раздора

Скушай милый яблоко раздора,
мне оно досталось по наследству.
Ты моя вчерашняя опора,
обреченная прибегнуть к бегству.
Скушай это яблоко от Евы,
жгучими заговоренное стихами.
Я не предлагаю резать вены,
лучше отравлю тебя словами.
Скушай плод запретной муки,
он обмытый горькими слезами,
чтобы наши неродившиеся внуки,
нас упреками не вспоминали.
Скушай и покончим с этим,
и закончим проклинать друг друга.
Если ты еще ее не встретил,
верю в мире есть другая дура.
                29 июля 2010г.


Рецензии
тока и осталось, что пожелать приятного аппетита!!! :)

Александр Мельничук   03.08.2010 00:42     Заявить о нарушении
Сашенька ты сегодня уже кушал?

Ольга Скальник   06.08.2010 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.