После тебя

День после тебя.
Рядом ворчащая подруга,
обильно подливает вина,
чтоб излечить от недуга.
Говорит как было у нее,
но мне от этого не легче,
мне бы убрать жилье,
и выбросить твои вещи.
Выбросить чертов шарф,
оставленный на память.
Полупустой  шкаф -
повод тебя хаять.

Два дня после тебя.
Волнами накрывает:
-Что сделала не так?-
держит не отпускает.

Третий день после...И всё!
Больше нас не будет.
Даю ему свой телефон:
-Звони, с меня не убудет…
И разделить постель,
только уже не с тобою,
это даже не месть,
это борьба с собою.

Четвертый день. Утро. Заря.
Значит еще живая.
Я беспокоилась зря,
рана не ножевая...
                28 июля 2010г.


Рецензии
подействовало на меня, как обезболивающее. надолго ли правда...

Дарья Лозенко   22.10.2014 18:17     Заявить о нарушении
Все у Вас будет хорошо)) это только начало)

Ольга Скальник   22.10.2014 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.