Услышь меня

Я слишком стар
Я мрак и тление
Пустые маски
Лишь вокруг

Познал я силу каждой тени
Познал я голод и недуг
Собрал вокруг
Чужие души

Но жалки и скучны они
Являешься ты в сновидение
И так проходят
Ночи - дни...

Я алчу твоего
Кошмара
Я жду тебя
В ночи

Но ты пока не появился
Рядом Со мною только
Лишь мечты...
Поверю я в тебя быть может

Тебя смогу я полюбить
Ты нужен мне
Как воздух смертным
Я без тебя не могу жить

Луи приди ко мне
Ты знаешь что я
Мечтаю о тебе
И отрекусь я от кошмара

Мы вместе исколесим весь свет
И ты пришел
Но не один ты
Её привёл с собою ты

Она твоя любовь я вижу
Но не разрушил ты
Мои мечты
Её я сокрушу быть может

Или Саньтьяго натравлю
Но может быть Лестат поможет
Или она уйдёт
Молю Оставь её и будь со мною

Я тебе всё отдам и я
Не буду больше мёртвым духом
Ты оживишь в ночи меня.
Но я всё ждал а ты надменно

Меня забвением награждал
И я придумал план убийства
И этим я тебя предал
Ты был в гробу залит цементом

Её и Маргарет сожгли
Сидишь один над её пеплом
А я тебя всё жду в тени
Но ярость на Сантьяго вылил

Убил их всех смерти шутов
Театр сжег ты сжег вампиров
И это был твой смерти зов...
Мы вместе были очень долго

Объездили мы целый свет
Но ты ушел во тьму и холод
Теперь со мною тебя нет
А шел аллея не кончалась

Но шел вперёд не видя свет...
Теперь лишен тебя на веки
Но я живу ведь жить дано
Питаюсь жизнями всех смертных

Мне умереть не суждено....


Рецензии