Выбор

Жгучий, ненасытный холод,
Селится в твоей душе,
Ты еще строптив и молод,
Но стоишь на рубеже:

Перед жизнью или смертью,
Перед злом или добром,
Так воспользуйся же властью –
Одари людей теплом..!

Вместо злости и коварства,
тайных сговоров и ссор,
обрати свой взор в пространство,
измени свой приговор...


Рецензии