Календари у нас затем

 

Календари у нас затем,
Чтоб жили мы, как надо.
Кому, то - надо и зачем?
Не важно, мы же - стадо.

Нам говорят и мы идём,
Нам врут, мы верим слепо.
Сами себе петлю плетём
И кончим жизнь нелепо.

И не оставим о себе,
Ни памяти, ни дела.
Вот, вспомнил о своей судьбе,
А жизнь, уж, пролетела.

И календарь напомнят сам
О наших главных датах -
Вот, пенсия подходит нам,
Вот, умереть нам надо.


Рецензии