уложит

Я Вас люблю... любовь еще, быть может,
меня на ложе голую уложит,
и ощутится трепет жаркой кожей,
а сожалеть придется много позже,
я Вас люблю... а может, не люблю...
а может, просто, раскрываю люк...
чтоб незаметно выбраться на крышу...
где жаркий ветер... солнце и стрижи...
и полететь... свободно, выше... выше...
но... нижние все тянут этажи
к себе... в уют... в привычное тепло...
как тяжело... меняю дух на плоть...


Рецензии
Наверно, лучше дух и плоть объединить...:)))

Любовь Бурель   10.03.2014 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.