Он на себе зацикленный давно

Он на себе зацикленный давно.
Прямолинейно.
Жестко.
И упрямо.
Ну, а другие – как-то все равно.
Его одна воспитывала мама?

Откуда взялся тот эгоцентризм?
И нарциссизм со временем доплелся.
Такой всецелый мега-натуризм,
Смотрите все.
Я – гений!
Я нашелся!

Один из многих миллионов …
Что ж…
Поправьте, друг, вдруг сползшую корону…
Проходит мимо жизнь…
И только ложь,
Что путь один – себя приблизить к трону.

Сидеть на нем.
Как в детстве – на горшке.
Сходить с ума
От фраз, что гордо скажет.
А мир – фигня.
Пустышка.
Кот в мешке.
А сам он – всё.
Ворует у себя же.


Рецензии