Самолет летит в Анапу...

Музыка и исполнение Михаил Воскресенский

Самолет летит в Анапу,
Отдыхать поедет папа.
С чемоданами большими
Он стоит уже у трапа.
Шорты, сланцы, очки, шляпа;
«Рай земной» – загар сплошной.
И по пляжу ходит папа
В свой огромный выходной.

Море, солнце, благодать…
Папа едет отдыхать.

Он с утра пошел на море,
В бильярд потом играл.
И с соседом дядей Борей
Пиво пил и загорал.
А потом пошел на рынок
И купил черешни литр.
И устроил поединок
Он, конечно, победит.

Море, солнце, благодать…
Папа будет отдыхать.

После рынка сон глубокий
Отпустить решил живот.
И уже не видно ноги,
Если он на пляж идет.
В море он нырял и плавал.
И очки уплыли вдаль.
Только папа не заплакал.
Хоть очки конечно жаль

Море, солнце, благодать…
Папа любит отдыхать.

Чемодан ракушек папа
Мне и маме привезёт
Солнце, море из Анапы
Если лето не пройдёт
Приезжай скорее, папа…
Нам так скучно без тебя…
На фига тебе Анапа…
Если нет у нас тебя…


Море, солнце, благодать.
Всей семьёй в Анапе надо отдыхать
Море, солнце, благодать…
Мы в Анапе очень любим отдыхать


 




14 июля 2010 год
*    *    *


Рецензии