избегая чудес

избегаю  чудес
но впадаю в излишки
достигаю верхов
и тоскливого низа
отсыхает рука
от компьютерной мышки
и онанизма

осминог предсказал
туповатое завтра
за сегодня ответит
счастливый Медведев
дирижёр - педофил
сбивается с такта
чищенной меди

юную деву
босую с прыщами
тихо хочу
обезвожен и сед
прости нас
кто там
сегодня прощает?

и немного вина
на десерт
 


Рецензии