Высоцкому

Он такой оригинал редкий,
Так споет да попадет метко,
Забренчит он по нервам в споре -
Все про нас да, про нашу долю.

О себе между строчек скажет -
Руки в копоти да в саже.
Словно сцена - это поле брани,
Микрофон из вороной стали.

Не кричал он надрывом охрипшим,
Пел для нас еще не погибших,
Кто еще устоял в строю,
Не бежит от драки в бою.

Да, не трус,
Вот с такой привилегией,
Не писал нам слюнявых элегий,
Вот такой оригинал редкий,
Попадал в сердца так метко.

10.10.1996г.


Рецензии
голубушка !написать о высоцком оригинал-он гений хх столетия !да копоть с сажей обьясните !

Наталия Безносова Мильковская   01.12.2013 17:25     Заявить о нарушении