Быль

  Живёт в стране загадочной
  Девчонка белобрысая.
  Ах, "девочка-припевочка"!
  Вот только она - лысая.

        " Не вырастут волосоньки,
          Не заплетут их в косоньки,
          Не упадут на плечики,
          Завившися в колечики.

          Не удивить молодушке
          Любимого тугой косой,
          И перед мужем женушке
          Блеснуть не суждено красой ".

 "А край цветущий, край родной?.."

 "Запретом стал и западнёй!
  Для жизни прежней места нет.
  Мутанты бродят."- Весь ответ.


Рецензии