29min. bein happy

svasti...счастье...счастье...счастье....счастье....
В синхайзерах Стинг дремлет о любви в пустыне.Найти бы розу..хотя бы каменную..Говорили бедуины- если хорошо искать,можно найти большую,цветок её метр в обхвате..Ищет...ищет..так устал- дремлет о дожде..о капельке.
Свасти...счастье...счастье...слову 6 тысяч лет.Нашли его эти..бритоголовые -брахманы и бросили как кость голодным псам.С той поры ищут.Ищущие..свасти..
Свасти- два вида движения.По часовой стрелке и против неё.Женское и мужское начала.СОВМЕЩАЕМ.ЦЕНТРУЕМ..запускаем...читаем мантры.Движение
..быстрее..быстрее.Фигура превращается в вихревой поток...он притягивает и всасывает в себя все попадающие в его поле предметы.
.....И нарисовать его,это огромное, ни с чем не сравнимое - везде! В каждой комнате.Под моим портретом.Пусть все знают, что я нашёл- СЧАСТЬЕ..svasti..ну-ка..как просто.Лишнее убираем, баб этих с грустными глазами,лентяев этих работать научим или исследуем как надо.КАк оно просто,идиоты.Гениально- svasti-..
Маршируем.Открываем филиалы центров перевоспитания.Я научу...я покажу им их счастье.Над каждой дверью- пусть висит...Хотите узнать где спрятано счастье...знайте- счастье,это знание,что ты можешь мочиться,а тебя не убьют.А если у тебя есть отдельное судно и кому его вынести- ты самый - самый счастливый.

Стинг замечтался.Дождь..дождь..и это в пустыне- в марокканской...там не так жарко как в Сахаре.Можно и про дождь..В Сахаре кожа трещит после 3 минут на солнце и входишь в состояние svati через 29 минут в песках.Видишь как испаряется эпителиальный слой...смотришь вперёд..- нежно жёлтый- песок,нежно-голубой- небеса.

Когда ты дома,я уже давно не ем,не пью, не хожу в туалетную комнату..этот будуар герцогини на горошине,как меня массажистка Саша прозвала.Не могу.Даже подумать об этом.А ты...удивляешься- ПОЧЕМУ боготворить так легко.Почему другие этого не понимают..ведь оно так близко..Счастье.

..........хочу научиться одной вещи.Самой остановить своё сердце.До того как отключится мозг.

с.........

арабский скакун на горизонте.Воронова крыла..без седла.Только повод и грива зацепиться.

когда...ты отпустишь меня в Тунис...? Привезу тебе огромную Розу пустыни.Ну конечно..лучше почтой...в самолёт с такой не пустят.

скоро..


Рецензии
Ваша проза не менее прекрасна, чем стихи, Татьяна! Перечитала несколько раз. Затягивает...

Лариса Соболева   10.10.2010 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо!!Ларис,Вы вовремя как всегда.Вот всю ночь её и писала.Затянуло ...сами знаете,как это бывает)))

C осенним теплом,

Рыжова Татьяна   10.10.2010 13:09   Заявить о нарушении