Монолог вампира

Мне мало цвета свежей крови,
Мне мало пить её тепло.
Прошу, не жмурь глаза от боли!
Ведь я не чувствую её…
Взгляни в глаза – в них столько грусти,
Все боль осталась только в них…
Вы в Вечности немые гости
И оставляйте нас одних.
О, Время! Ты мое проклятье!
Уйти, забыться… Не дано!
Я – странник, потерявший счастье
И ищущий всего одно.


Рецензии
Супер) Только немногие понимают душу вампира...

Надя Лямец   07.07.2010 20:30     Заявить о нарушении