Шаг из окна!

Погода балует теплом
И солнцем балует.
Тоска и грусть идут на слом.
Песчинка малая

Июльского шального дня
Блестит в ресницах.
Легко на сердце у меня.
Парю как птица!

Как хорошо! О, Боже мой!
-Свист в оперении –
Лететь смеясь вниз головой.
Инстинкт парения

Во мне проснулся, в дураке.
Крылом сучу.
Как ероплан в крутом пике
Лечу, лечу!

Я не блажу, как тот пошляк.
Шаг из окна.
Отрыв! Полет!
О землю – шмяк!!!
И тишина…


Рецензии
За миг полета заплатить,
Порой приходится по счету,
Лети! Счачтливого пути!
А завтра снова...на работу.
А...

Бабенко Михалыч   08.07.2010 22:29     Заявить о нарушении