***

Тепло камина греет душу,
Вино искрится на свету,
Я болен, только не простужен,
Амур пустил свою стрелу.

Она была мила безмерно,
Прекрасна словно летний день,
Старуха-смерть однако верно
За ней ходила будто тень

И это время все ж настало,
Она ушла, оставив мне
Стрелу Амура, что ласкала
Лишь сердце в пламенном огне...


Рецензии
Чудные стихи! Но... немного грустные!

Евгения Корн   19.05.2011 22:46     Заявить о нарушении