Новый

Он читает дешевые книги
С дорогим не по деньгам смыслом.
Он играет в грязные игры,
Оставаясь кристально чистым.
Он умеет быть слишком клевым,
Самодостаточным и простым.
И мы с ним обязательно свалим
В Амстердам, а может быть в Рим...
Здесь у нас ничего не бывает,
Только пьем и всегда поем.
И выходим себя славить
На соседский забитый балкон.
Но я знаю, там есть это счастье,
В нашей общей двоим квартире,
Там живет золотое солнце,
В Амстердаме, а может быть в Риме...


Рецензии