***

Посмотри в стакан,  наполненный водою;
Может в нем моя душа сверкает чистотою.
А в глуби его - на дне‚есть сердце‚посмотри!
Может там любовь моя; её прейми!
Выпей залпом весь этот стакан
И почувствуй, ;как любовь легла к твоим ногам.


Рецензии