Этот дуэт с тишиной

Радость полета с тобой.
Радость полета со мной.
Все мое счастье в тебе.
Свет, в окаянной судьбе.

Пусть мне лететь нелегко,
Я поднимусь высоко.
Может быть, этот полет
Новое мне принесет.

Радость полета с тобой.
Радость полета со мной.
Все мое счастье в тебе.
Свет, в окаянной судьбе.

Ты лишь не бойся светить;
Руку мне дай, я пойду.
Мы рождены, чтобы жить,
Чтобы увидеть «звезду».

Радость полета нужна.
Давит на грудь тишина.
Этот дуэт с тишиной…
Радость полета со мной.

*      *     *


Рецензии