Снова выпил

Я ходил к тебе каждый день,
Я думал, что  ты лучше всех,
Я болтал тебе дребедень,
Я всё надеялся на успех.

Но не важно, что я болтал
И не важно  даже как.
Ты всё равно говорила:
не  поняла.
Мне казалось, что я полный 
дурак.

И вот я стою  один,
Снова выпил, мама,
снова.
Сам себе господин
Из друзей, мама,лишь
участковый.

Я тебя в кино приглашал,
Я дарил тебе  цветы,
Я тебя на Канары  с собою  звал,
Я думал ,что ты дама моей мечты.

Но не важно, что я болтал
И не важно  даже как.
Ты все равно говорила:
не  поняла.
Мне казалось, что я полный 
дурак.

И вот я стою  один...

Я сегодня просто ушёл,
Я поверил твоим словам,
Я этот,хренов,Рубикон перешёл,
И оставил это дело лично Вам.

И не важно, что я сказал
Ведь не важно что, а как
Ты все услышала,
ты   поняла.
Да и я далеко
не дурак.

И вот ты стоишь одна
Снова куришь «Приму»,
снова,
А кругом тишина
И некому молвить  слова.


Рецензии
продешивила ))))

Оксана Погородник   30.06.2010 21:46     Заявить о нарушении