бескровные сны

***
я скоро стану старше. рассказать
мне некому и нечего. за каждым
из слов стоит ощеренная рать
камней бумажных
и мне их никогда не собирать.

***
строй пятиэтажных амфор.
ночь — суконный, звёздный китель.
я стесняюсь в свете рампы
приходить в твою обитель.
и лампада, расползаясь,
обнажает слишком много —
абрикосовую завязь
на ладони полубога.

***
пламя расползлось на языки,
жгучие змеиные наречья.
принимай на веру, пей с руки
грог из одуванчиков под вечность.


Рецензии
Всё лучше и лучше.

С восторгом,
Руднев

Геннадий Руднев   29.06.2010 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий :)
Дай Б-г, чтобы так :))

Татьяна Гладышева   30.06.2010 09:31   Заявить о нарушении