Мы играем в игру под названием Муж и Жена

Мы играем в игру
Под названием "Муж и Жена"
Не могу я понять
Как мы начали это, зачем?
Так, ты стал далеко
Виновата, конечно, сама
То, что я не с тобой
Мне так проще, наверно,.. "ни с кем!"

Я на время уйду
По воде вновь рисуя круги
И забуду на миг
Эти правила нашей игры
Только вспомнить прошу
Ты их в будущем мне помоги
Просто, так не должно быть
Чтоб муж и жена..вдруг враги


Рецензии