Небо льно

Птицы расплавленным воском с неба,
Сердце рвалось,кричало, рыдало.
Я отдирала от кожи лето
Крылья,запястья и душу ломала.
Дулом в висок прокисшую правду
Хватит,устала,мне больше не больно
И от тебя ничего мне не надо
Я не сдалась,но с меня довольно.
Дешёвые чувства ломаю на части
Лидокаин,и сердце немеет
Осколками счастья я режу запястья
Мне так свободнее,мне так больнее
Больше не буду насиловать память
Счёт один-ноль.Счёт в твою пользу.
Я проиграла.Тебя мне не ранить.
Мне вместо приза-истерики,слёзы.
Выстрел в висок.Нелепая правда.
Хватит,устала,с меня довольно
Мне от тебя ничего не надо
Я проиграла,но мне не больно


Рецензии