Я помню рук твоих тепло

Я помню рук твоих тепло,
И помню губ прикосновенье.
Ты там, я здесь, нам тяжело,
И вновь терзает вдохновенье.

Я помню нежность и любовь,
И помню лунное сиянье.
Как к сердцу приливала кровь,
Я помню робкое молчанье.

Овладевает страсть душой.
Внутри любовь давно томиться,
И каждой клеточкой живой,
Она, пытаясь насладиться.

Как восхищается душа,
И чувством искреннем пылая.
Она с тобою чуть дыша,
На все плохое невзирая.

Пусть растворится мрак в душе,
Пусть страсть залечит в сердце раны.
И не тревожит боль уже,
Судьбы, задуманные планы.


Рецензии