Лето грозами сверкнуло

Хорошо в деревне летом
Звонким девичьим куплетом
Под  тальянки  перебор
Песенный
Собирать друзей веселых,
В свою молодость влюбленных,
И кадрили зажигать
Весело!

Вот и день пошел на убыль,
Но твои  все слаще  губы
Белой ночи под шатром
Шелковым,
Уж июль белеет кашкой
И гадает на ромашке,
И летают комары
Толпами.

Лето грозами сверкнуло,
Солнце на зиму свернуло –
Сенокосная пора
Жаркая.
Тяжелеют утром  росы,
Зазвенели в поле косы,
По алмазам на траве
Шаркая.


Рецензии
Красота!...захотелось туда!

Вадим Константинов 2   25.06.2010 20:16     Заявить о нарушении
Спсибо, Вадим!

Владимир Воднев   25.06.2010 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.