Побудь со мной...

Прошу тебя, родной, не уходи.
Пусть эти поезда идут в откос,
И самолетов ты своих не жди
- ну, разве они стоят моих слез?

Пожалуйста, останься, я молю.
Мне эту ночь одной не пережить…
Тепло руки твоей я сохраню,
А ты на ушко мне дыши, дыши…

Мой Мастер, корабли не уплывут.
Их до утра потопит вихрь обид,
Которые оставишь ты со мной.
Болит, болит, болит, болит, болит...!

Прошу тебя, родной, побудь со мной.
Хотя бы до рассвета, так немного…
Меня спасешь, и твоя Дорога
Навеки пусть останется с тобой…

Побудь со мной…


Рецензии
ах, сбилась в последнем четверостишье... а так - замечательно :)

Катерина Картрайт   19.09.2011 16:49     Заявить о нарушении