***

А что ты хочешь??
Что бы как было??
Что бы Судьба на руках носила,
Богатство в спину тебе дышала,
Любовь прическу поправляла?
Со Смертью что бы иглала в прятки,
А с Красотой вместе есть шоколадки,
Пить со Здоровьем за ваших близких?
А вот и Счастье...по рюмке виски??


Рецензии