Маски

Что жизнь его была неволей,
Я говорил давно о том...
Я рассказал бы много горя
О маске, что висит на нем.

Скрываясь в ней – он, будто, важный,
А сняв ее, обычный... он...
Но делать так умеет каждый,
На свете многие как он...

Сняв, скажет, что уже не может,
Что как наркотик для него...
Что маска та ему поможет...
Но сам не знает для чего...

А я скажу лишь пару строчек,
И напишу еще чуток...
Погладив несколько сорочек,
И злость отправлю под каток:

«Пока не снимешь свои маски,
Не будешь искренним со мной,
Не жди в ответ любимой ласки...
Не с маской жить хочу....  с тобой!»


Рецензии