39. 9

Посвети мне фонариком под ноги
Я не уверена что у меня там пол
Как-то стало легко и холодно
Как-то странно действует димедрол

Как-то странно все разом погасло
Затянулось дымчатой пеленой
Я вижу перед собой три глаза
Но из них ни один не мой

Посвети на меня фонариком
Я не уверена что я здесь
Посвети на меня фонариком
Я не уверена что я здесь


Рецензии
Это может стать замечательной песней.

Акела Самозванка   24.01.2012 04:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.