Ночь июньская

Ночь июньская,о как же ты прекрасна,
как недвижим теплый воздух твой!
Растворились,как в воде алмазы
в нем блаженство,радость и покой.

И Луна-наездница младая
белый локон уронив к земле,
отпустила повод и,мечтая,
едет тихо в небе на коне...

Тишина,ни говора,ни лая,
нет людской привычной суеты,
словно вдруг в садах земного рая
очутился,сам не зная,ты.

Как же хочется в ночь эту окунуться
и забыть людскую круговерть,
и на звезды с кем-то милым сердцу
ничего не говоря,смотреть.

Здесь не нужно слов,здесь их не хватит,
пусть душа сама себя поймет,
пусть она, во тьму созвездий глядя,
от сует хоть каплю отдохнет...


Рецензии
Уважаем автор!
Стихотворение хорошее! Вносите больше позитива в свои стихи. Понимаю, что они пишутся под настроние.
Любовь Постникова

Любовь Постникова   16.05.2011 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.