Небо летающих котов...

От меня до тебя расстояние в пол закопчёного поездом дня,
В несколько песен в наизусть заученном плейлисте.
Но мне слишком мало тебя и ужасно много меня.
И все проходящие мимо назло не те.

Это так неправильно!Наше нежное лето
Пахнет вишнями в их волосах,на губах малиной.
Это в их,не в наших,руках кошкой сворачиваются рассветы.
А они бегут от совести и взаимной.

Мне тесно среди них.Они лгут,улыбаясь в лица.
И верят,что есть вакцина от бедности и мечты.
Они даже думают,что наклеенные ресницы
Спасают от слез,одиночества и отчаянной темноты.

Но ты...
Ты знаешь,как наше лето целует в веки и дышит солнцем.
И зажигает новые звезды,и гасит лампочки в фонарях.
Тогда вольно дышится,легче радуется и живется.
И ты знаешь,что счастье есть,жизнь не проходит зря.

Только нам известно(давай никому ни за что не скажем),
Что коты летают. И у них есть небо в бирюзово-ванильный тон.
И это наша большая тайна.. Наше вечное лето...Наше...
Наше небо взлетающих ввысь котов...


Рецензии
Мне, Инна, понравилось. И напор есть, и причудинки, и то, о чем мечтается, мне симпатично. И котов летающих обожаю.

Учитель Николай   09.06.2012 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай:)

Инна Олейник   10.06.2012 01:56   Заявить о нарушении