Так и есть

Говори мне слова красивые,
И поверю, что я счастливая.
Скажешь – любишь, засветишься весь.
И поверишь, что так и есть.

А когда не услышу признания,
Отыщу я слова оправдания:
Видно, просто «не время», «не здесь».
Я поверю, что так и есть.

Скажешь: «Жить без тебя немыслимо».
Одинаково, значит, мысли мы.
Без тебя мир постыл бы весь.
Слава Богу, что так и есть.

А поверили, что ещё надо нам?!
Верим, любим, друг другу рады мы.
Все признанья – отрадная весть!
Значит, счастливы! Так и есть.
2003


Рецензии
Валентина, верю, что "так и есть"... Даже если это было когда-то...

Ирина Макарова 2   19.06.2010 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Было, не было... Всё равно "так и есть"... Лирической героине тоже хочется счастья...

Валентина Агапова   19.06.2010 15:38   Заявить о нарушении