Пасхалия

Буду помнить пока не помру,
взгляд Христа обращённый к Петру:
без упрёка,приняв свой удел,
на Петра он прощаясь глядел.

На картине увидел я это,
застонало сердечко поэта,
захотелось заплакать с Петром-
как же больно прощаться с Христом...


Рецензии