Эллэ Аят методика самооздоровления

    Напечатала я этот метод на своей страничке потому что здесь так много людей кому просто надо снять боль не говоря что этот метод лечит И аналогов ему нет   А лечиться у врачей не запрещено как и молиться своим Богам Просто со временем  приходит понимание и в этом нужда отпадает
Это метод Само оздоровления и Открытия сознания Он вне религии Результат зависит только от самого себя Сколько сам работаешь с собой
Я уже  11 лет совсем не пользуюсь услугами аптеки В свои 66 чувствую себя так словно мне 28 Хотя до этого даже в магазин шла с пакетом таблеток  И уже скоро 6 лет  как живу без болей физических и душевных. Читала с очками 1,75  через пол года сняла очки  и  читаю без очков а через  год  стала видеть текст мелким шрифтом (какой раньше не могла видеть в очках)и все 11 лет читаю без очков
Совсем не беспокоит печень и желудок. Ем всё что хочу не соблюдая диет  Совсем ушли головная боль , давление нормальное нет болей в ногах  часто одеваю  туфли на каблучках Совсем не восприимчива к гриппу и ангинам
 Разве это не чудо?
Создатель нас не лишает НАШЕЙ ВОЛИ  И выбор всегда за нами         
 

Эллэ Аят – методика самооздоровления
                Методика Эллэ Аят

       Методика оздоровления Абдуллаева Фархата Мухамедовича – уникальный дар человечеству.

       Методика «Эллэ Аят» состоит из четырех компонентов, из которых строится новый человек. Больное тело превращается в здоровое при правильном следовании этой простой методики. Рассмотрим эти компоненты по отдельности, а затем их совместное применение в рамках методики.

1.«Формула жизи»

Основополагающим компонентом системы оздоровления Абдуллаева Фархата Мухамедовича является «Формула жизни»

              «Эллэ Нина анна Создатель Фархат Ата
                Эллэ Аят 37 40 6 8 10
                Эллэ Ляззат Селенной
                Эллэ уйгур Аят Эллэ»
          Эта формула – формула вечной жизни и красоты, вечной молодости предназначена современному человеку для борьбы со всеми проявлениями болезнетворной энергии: болезнями и недугами, отрицательными чувствами – страхом, ненавистью, жадностью, агрессией и т. д. Рекомендуется произносить её вслух или мысленно в любых жизненных ситуациях и при лечении.
           Это словосочетание – код, принадлежащий настоящему Человеку, обладающему здоровьем, бессмертием, невероятным могуществом и созидательной силой, созданный Создателем.
          Эллэ означает «младенец»
           Аят имеет два значения: 1) энергетический поток Солнца, управляемый Создателем; 2) энергетическая помощь положительной силы, наставление.
          
           Ляззат – Любовь
          
           Селенная – Область чистого Сознания
         
            Уйгур – Новое мышление, Новая цивилизация

            После произнесения Формулы жизни над нами открывается поток Создателя, уничтожающий имеющийся в нас и выходящий наружу негатив. Поток остаётся с нами некоторое время, а затем уходит, чтобы не нарушить нашей Свободы. Создатель ничего не делает с нами насильно и начинает свою работу лишь тогда, когда мы сами об этом просим, то есть прочитаем Формулу Жизни. Чем чаще мы её повторяем, тем больший объём работы с нашими органами и Сознанием проводит Создатель.
          Слово Эллэ также обладает энергетической силой. Если сразу после появления негативной мысли мы произносим Эллэ, то этим нейтрализуем её последствия на тонком плане и лишаем её негативную мысль всякой возможности материализоваться.

            2. Созерцание Солнца
         
          Солнце – Источник жизни на Земле. В солнечном свете содержатся микро- макро элементы, которые являются носителями жизненной энергии для человека. Согласно методике, Солнце нужно созерцать невооружённым глазом (без очков и стёкол) в течение 3 минут, количество сеансов в день не ограничено, и может варьироваться по желанию. При созерцании необходимо прочесть «Формулу жизни» и настроиться на восприятии целебного тепла и света, добра и уверенности, исходящих от светила. Этот свет мысленно нужно «впускать в себя» распространять по органам, как бы освещая их изнутри.

            3.Употребление целебного «Эткен Чая»
 
        «Эткен Чай» - это традиционный Средне-Азиатский напиток, готовящийся по рецепту:

           Заваривается чёрный обычный чай средней крепости, добавляется молоко по вкусу и щепотка соли. Сахар не используется. Держа ложку правой рукой, помешайте чай строго по часовой стрелке. При этом произнесите (вслух или мысленно) Формулу Жизни, убрав посторонние мысли. В этот момент можно попросить у Создателя здоровья для себя и близких, помощи в решении личных проблем. Лучше пить чай горячим, и первые десять глотков делать, сказав перед или после каждого глотка Эллэ. Чашку держите правой рукой.
Во время самооздоровления повреждённые, больные и мутированные клетки сжигаются макро- и микроэлементами Солнца. При этом образуются ядовитые шлаки, которые надо обязательно удалять из организма.
Именно Эткен-чай и только он один вымывает из организма ядовитые остатки уничтоженных больных клеток.
Если человек относится к приёму Эткен-чая несерьёзно, он может испытывать разные неприятные ощущения, связанные с действием продуктов распада уничтоженных клеток. В день надо выпивать столько, сколько хочется Эткен-чая, при желании можно пить и больше, и меньше.

             4.Ознакомление с журналом «Звезда Селенной»

        Информационно-публицестический журнал «Звезда Селенной» издаётся в г. Новосибирске с 2002 года, и выходит примерно один раз в три месяца. Журнал освещает всё, что связано с методикой Абдуллаева Ф. М. В нем публикуются рекомендации по применению методики, много отзывов от пациентов, рисунки, фотографии и информации.
          Различные номера журналов рекомендуется читать определенное число раз. Журнал включён в состав компонентов оздоровительной методики благодаря своей важности как информационный источник.
          Когда мы смотрим на графическую информацию или читаем информации в журналах Звезда Селенной, она воспринимается не только органом зрения, но и на клеточном уровне. В это время идут структурные изменения в коре головного мозга, ДНК, тканях, благодаря чему меняется состояние органов, закрываются отжившие, мешающие нам программы и открываются новые – позитивные. Желательно читать внимательно, вдумываясь.

              5.Общение и посещение Аятов

             Каждый месяц, 1-го и 18-го числа, проводятся Аяты – собрания учеников Фархата-ата и тех, кто восстанавливает здоровье по методу Фархата-ата. На Аятах ученики читают информацию, полученную от Создателя телепатическим путём. Люди рассказывают о восстановлении своего здоровья по методу Фархата-ата. На Аятах через участников проходит мощный поток положительной энергии Создателя. Каждый Аят даёт толчок в процессе самооздоровления и открытии сознания.

             6.Сеансы энергетической очистки

         Правую руку положите на голову, и произнесите Формулу Жизни. Уберите посторонние мысли. Примерно через минуту перенесите правую руку в область правой рёберной дуги (над печенью) и прижмите средний палец к ребру снизу. Удерживайте палец примерно две минуты. Затем произнесите «Эллэ мен эс», одновременно следует провести обеими ладонями вдоль всего тела (с головы до ног) и коснуться земли или пола. Затем поднимите руку кверху (раскройте ладони по сторонам от головы) со славами «иннык балам». Эти сеансы лучше проходить у учеников Фархата-ата,  Наиболее эффективное время для сеансов – 10, 14 и 17 часов. В тяжёлых случаях желательно проводить сеансы именно в эти часы 3 раза в день. 


 


Рецензии
БлагоДарю!!! ♥ С теплом Света! ☼

Светлана Рябова-Шатунова   12.03.2019 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.