Я хочу кровь вместо слёз

Я плачу, и в который раз,
Мечтаю, сквозь все грёзы.
Я плачу, но именно сейчас,
Я вижу кровь, не слёзы.

Я вижу прошлое, я там.
Я вся в слезах, в печали.
И не хочу я больше так,
Как будто меня расколдовали.

Моя душа - лишь крик судьбы,
Мои страданья - твоё счастье.
Я свою жизнь не берегу,
Моя вся жизнь - одно ненастье.

Смотрю в окно, а что в окне?
Обычный лес, тенёчек.
Смотрю на небо, что же там?
Судьбы большой клубочек.

Он ясен, греет, не меня.
Он всем на счастье,
Мне он в слёзы.
Как пепел, яркого огня,
Исчезнет и завянут розы.


Рецензии