Сердце рвется на кусочки..

Сердце рвется на кусочки
Я одна в своих мечтах
Пепел счастья разбросала
Тем что тлело на устах

Взгляд потухший опустеет
Под диянием других
Ветер пеплом загустеет
От желаний в снах моих

Нитку жизни не исправить
А порвать бояться все
Будут мысли долго ранить
Вспоминая тебя мне


Рецензии