Сон ч2

Во сне своем, в кроватке милой,
Я, пролетая над Москвой,
Не пролетел бы точно мимо
И повидался бы с тобой...

И что бы я тогда увидел,
Ты на работе был с другим...
Меня ты этим бы обидел...
Я б стал, наверное, чужим!

Но вот уже совсем не сплю я,
Я нахожусь в твоей Москве...
И странно, что теперь люблю я,
Стихи пишу я не тебе...

Конечно, ты поймешь не скоро,
Ты все узнаешь, может, сам...
Все наяву мне стало ново...
И виноват ты в этом сам....

19 января 2010


Рецензии