О, как больно!

-Яд лжи глотаете не глядя,
-А правду-матку докажи.
-Духовный мир Ваш ныне грабя,
-Пьёт соки дъявол из души

-Программы "слабое звено"
-Весь мир низин Ваш обнажат
-И ценза нет на это дно-
-Склерозом памяти грешат.

-Кому же нужен ты подлец?
-Куда же праведник пропал?
-Как буд-то света ждёшь конец,
-Свой мир духовно исчерпал.

-Когда же душу излечим,
-Научимся людей любить,
-Вождей к ответу приобщим,
-Кто Право дал им нас губить?
 2010г.


Рецензии