Моей гордости испытание...

Моей гордости испытание.
Мой учебник по расставанию.
Тайна древняя Вечного Знания.
Дрожь плечей в пустоте ожидания.
Моя сонно-смешная артерия...
Фильм любви. Его главная серия.
Вечнодикая знойная прерия...
Ты - мой мир. Ты - мое иноверие.

9.06.2010


Рецензии