Встреча с Афродитой...

Вышла вдруг из пены
                юная богиня...
                возродившись снова...
И застряло в горле,
                будто, её имя...
                пал я на колени.
Как была прекрасна ...
                о, моя Венера!
                Прелесть... безусловно.
Взял её на руки
                и понесся к дому...
Испытал мгновенно.
                Счастье  с  милой пери ...
И в неимоверный...
                верх всего блаженства
Мы экстаз влетели...

Сутки пролетели,
                словно лишь мгновенье...
Ты еще хотела...

Праздник непременно
                духа продолжался...
Я с собой сражался...
                и опять, как айсберг..
В страстную волну я...
                словно кит,  вонзался...
Таял и вливался...
                в ней я растворялся.
С пеною морскою...
                Сердцем и душою
Утешался... снова...
                и опять впивался
                я  в уста младые..
И кричала звонко...
                смех свой раздавая...
                Та волна морская...
Не пойму вот только...
                было иль не было...


Рецензии