Осень

Опавшая листва и шелест под ногами.
Всё чаще слышен нам в осеннюю пору.
Осенняя пора, она же так прекрасна.
Осенняя пора, так золота, красна.
Своей красой опавших листьев.
Волнует и прохожих и меня.


Рецензии