Пройдёт зима...

Пройдёт зима,
Утихнет вьюга,
Пройдут быть,  может и года.
Но позабыть все те минуты,
Я не сумею никогда,
Те чувства радости и счастья,
Те чувства трепетной любви.
И нежное твоё участье,
В котором я любила счастье!
Ты не посмел их обойти,
Другим путём?!
Я ошибалась...
Зато сейчас скажу: «Спасибо!
Тебе, мой милый и родной.
Прощай навеки мой любимый,
Мой долгожданный, дорогой...
Не забывай..."


Рецензии
Прекрасный душевный стих! Очень трогает....!!

Мягкова Лина   07.01.2011 12:29     Заявить о нарушении