Любовь

Любовь - это райское чувство,
Когда все вокруг танцует и поет.
И вот, в сердце больше не пусто,
Ведь в нем что-то сильное живет.
И чувство это просто окрыляет,
Оно несет тебя под облака,
Другое все собою затмевает,
Как матери Божественной рука.
Ты чувствуешь себя великолепно,
И хочется на целый мир кричать:
"Моя любовь - она не безответна,
Никто не сможет у меня ее отнять!"
Все кажется, что это чувство вечно,
Оно всегда должно с тобою быть.
И каждый день проходит быстротечно...
Какое это счастье быть любимым и любить!


Рецензии