Мечты

 Как безответно я горю
 Душа тобой полна моя
 Улыбку нежную твою
 Храню на сердце у себя

 Глаза печальные порой
 Без искры завтрашней мечты
 Целую в темноте ночной
 Когда во сне вдруг снишься ты

 Ты обожглась в своих мечтах
 Не веришь жизни, в красоту
 Поверь, напрасен этот страх
 Заполни сердца пустоту

 Хочу ласкать всю прелесть чар
 Которыми Господь воздал
 И потуши во мне пожар,
 Как долго этого я ждал

 Пусть тайно встретишь ты меня
 Любовь должна одних хранить
 Пусть кругом ходит голова,
 А нам с тобой любимым быть

2002 г.


Рецензии
-Мужчина без женщины так одинок,
-Словно увядший без света цветок,
-Будет союз и гармония будет,
-В ласках любви, горе Он позабудет. С Уважением, Анатолий.

Анатолий Шахов 2   26.11.2010 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.