Никто мне не скажет...

Музыка и исполнение Виктор Бельман

Скоро зима, скоро стужа,
Скоро метель за окном.
Мой мир никому не нужен,
Никто не придет в мой дом.

Никто мне не скажет: »Здравствуй».
Никто мне не скажет: »Пока».
И не коснется моей руки
Друга рука.

Скоро зима, скоро холод,
Холод сердец настал,
И мой усталый город
Празднует грустный бал.

Никто мне не скажет: »Здравствуй».
Никто мне не скажет: »Пока».
И не коснется моей руки
Друга рука.

Скоро зима, и березы
Оденутся в белый мех
И мои сладкие слёзы
Оденутся в горький смех.

Никто мне не скажет: »Здравствуй».
Никто мне не скажет: »Пока».
И не коснется моей руки
Друга рука.


А будет лежать белый, белый
Иссиня-белый снег за окном.
Мой мир никому не нужен,
Никто не придет в мой дом.

Никто мне не скажет…
*    *    *
2010г.


Рецензии