Здравствуй, лето

   Здравствуй, лето долгожданное,
   Знойный воздух, синь небес,
   Солнце доброе, желанное,
   И зеленый, шумный  лес.

   Звонкий дождь, лужайка с ягодой.
   И с ромашкой полевой.
   Удивительная радуга,
   И туманы над рекой.

   Выйду утром в поле сонное,
   И ступлю ногой босой,
   В росы чистые, студеные,
   И оставлю след там свой.

   Солнце пробежится наскоро
   И загар подарит нам,
   Шаловливый ветер ласково
   Гладит шелком по ногам.

   Волны студят камни жаркие,
   На песке, смывая след.
   Летом жизнь такая яркая,
   Словно праздничный букет.

   


Рецензии
Замечательно! СПАСИБО, Лариса, за чудесное стихоТворение!
С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   15.06.2014 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.