Ты вечный друг, ты сердцу близок

Есть в жизни свет, его нам дарит солнце
Есть в жизнь тьма, что ночь для нас хранит.
И этот свет окутывал мне сердце
И эта тьма была мне как магнит.

Ты не грусти о том,  что сердце потеряло,
Твоею не была я никогда
Я словно птица, крепко сжал – увяла,
А отпустил – исчезла навсегда.

Я вижу сон, он радостный и светлый.
И этот сон как на яву мечта.
Но сон не жизнь, не золотой, а медный
И солнце закрывают облака.

Я верю в то, что называем счастьем
И верю я в свои мечты
Так и живу, меж смехом и ненастьем
И не хочу, чтоб так же жил и ты.

Ты знаешь,  не хочу я расставанье
И не хочу тебя терять.
Разлука причиняет боль, страданье
А слезы не хочу я лить опять.

Ты вечный друг, ты сердцу близок
Прошли с тобой мы разные пути
И часто путь наш смехотворно низок
Но будем мы упорно по нему идти.

Я не смогла к крылу пригреться
Мне не понять, что ждет нас впереди
Но если вдруг захочешь ты согреться,
Ты знай, что есть тебе куда идти.


Рецензии