Все о том же

Все  о  том  же  пишу:  о  любви,  о  мечте,
О  страдания,  боли,  тебе,  о  себе.
О  следах  на  снегу  и  следах  на  душе,
Все  куда-то  бегу,  надоело  уже…
Надоело  уже  все  о  том  же  писать,
О  былом  и  о  том,  чего  догнать.
О  стенах  четырех  и  кругах  на  воде,
О  несчастной  любви  и  везучей  судьбе.
И  в  рулетку  играть,  и  крутить  колесо,
Толи  видеть,  не  видеть,  и  сон,  и  не  сон.
Надоело  уже:  о  росе  на  лугах,
О  потопах,  цунами,  разбитых  сердцах.
Силы  нет  сосчитать  у  души  этажи,
Даю  ручку  тебе  –  все  о  том  же…

13.04.2010


Рецензии