***

Венок  терновый на голову себе надел
Так резко  по-мужски  до крови
Всегда быть  ангелом, наверное, мой удел
Белее снега чистота -  мои оковы.

И рукава  сильнее натянув
Как сирота из  монастырского приюта
Я спрячусь  в шарф и голову пригнув
Укутаюсь в иллюзию  уюта


**

20 05 2010


Рецензии