Молодости лето

Птичьих менестрелей
Колдовские трели -
Соловьями пела нам любовь сама,
Майскими ночами
Мы с тобой встречались,
Аромат сирени нас сводил с ума.

Той весной далекой
В небе синеоком
Таяли печали, превращаясь в дым,
Волны нас качали,
Чайки нам кричали,
Юною была ты, я был молодым.

Годы пролетели,
Отцвели апрели,
Молодости лето улетело вдаль,
Мудрость - как награда,
Осень листопадом
Нам одела плечи в золотую шаль...


Рецензии
Очень красиво!...Браво!

Вадим Константинов 2   20.05.2010 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Рад тебе!

Владимир Воднев   20.05.2010 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.